Espaguete à pizzaiolo
Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão parafuso
- 3 tomates sem pele e sem caroço picados em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 4 colheres de sopa de cebola picadas em pedaços pequenos
- 3 envelopes de sazón sabor carne
- 1/2 xícara de maionese
- 200 g de mussarela ralada
- 1 colher cheia de margarina
Modo de Preparo
1- Em uma vasilha misture o tomate, cebola, sazón, maionese e o alho
2- Reserve
3- cozinhe o macarrão al dente
4- Escorra e ainda quente coloque-o em um refratário
5- Logo em seguida misture uniformemente a margarina
6- Despeje o molho e misture novamente
7- Cubra de mussarela e leve ao forno alto até que derreta por completo
8- Sirva ainda quente
Créditos: Site em que publicaram a receita
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mousse Rápido
ingredientes
Creme Base:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
Sabor escolhido:
- 500g de maracujá
Calda:
- 1 maracujá grande
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Creme
1º Bata o maracujá no liquidificador, peneire e reserve a polpa.2º Coloque a polpa junto com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata novamente.
3º Em um panela, coloque a gelatina e 5 colheres de água. Aqueça a gelatina até dissolver, com a massa base batendo. Acrescente essa gelatina.
4º Leve à geladeira até endurecer.
Calda
1º Retire a polpa do maracujá.2º Coloque numa panela junto com o açúcar.
3º Caso queira enfeitar, deixe alguns caroços da fruta.
4º Aqueça tudo até formar uma calda espessa.
5º Espalhe sobre a massa base e leve à geladeira mais um pouco.
Créditos : Site onde publicaram a receita
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aproveitem , Fiquem com Deus e Beijinhos ;* '
Ameii !! deu até fome ...
ResponderExcluirBeijão!!
http://redlipstickgirlblog.blogspot.com.br/
Hum, que delícia hehe.. Amei esse post e o seu blog também. Já estou seguindo aqui linda. Kiss e que Deus esteja sempre contigo.
ResponderExcluirhttp://karinemello.blogspot.com.br/